东方故事 >> 新闻资讯>>我是特种兵 火线追击《东方故事》地煞星

我是特种兵 火线追击《东方故事》地煞星

[已跟帖0条] 2012-11-10 作者:未知 来源:官方

  地煞星携宝下凡,修真界风云再起,火线追击迎强敌,特种作战得奖励!第五代回合制网游《东方故事》不删档终极封测火爆进行中,回合换代,玩我所爱。修真战斗新玩法,我是特种兵,杀星有诀窍,赶快一起来新服“轩辕剑”与“乾坤鼎”体验一番吧!

  火线追击杀星得奖

  流沙河上的80级地佐星

  地煞星私带天界法宝,潜入凡间,扰乱天下秩序,天庭有令,凡人修士如能将其击败,即可获得巨大封赏。五大门派,八方道友,你们都准备好了吗?赶快带着自己的修真小分队,火速追击地煞星吧!不仅有丰厚的经验、道行及金钱奖励,更有价值不菲的武器装备掉落,奋力一战,奖励多多,赶快一起来加入吧!

  三大特种战术速杀地煞星

  天界法宝志在必得

上一页 [1] [2] 下一页
292
网友评论