东方故事 >> 新闻资讯>>东方故事贺岁出击八大Style爆强总结

东方故事贺岁出击八大Style爆强总结

[已跟帖0条] 2013-02-01 作者:未知 来源:官方

  2012年,感谢广大热情的东粉们与第五代回合制网游《东方故事》一起走过了温馨而又快乐的一年。这一年里,我们一起铸造了“全民换代,非玩不可”的回合换代style,一起歪脖子拯救过世界,一起切糕并踏上奇幻漂流。值此新春到来之际,《东方故事》重磅推出新年贺岁大片,与你回顾走过的幸福旅程。2013年,让我们展望未来,一起掀开回合新时代的新篇章,感受全息交互、多栖体验的游戏快感。全民换代,非玩不可,第五代回合有你更精彩,一起来加入吧!

  【东方贺岁大片新年重磅出击】

  点击观看经典贺岁大片:http://v.youku.com/v_show/id_XNTA5MzE2OTMy.html

\

全民换代非玩不可

  回首2012年,《东方故事》以云引擎、负消费、王牌策划、多栖体验、全息交互五大特色赢得了广大回合玩家的一致好评与热情追捧,在国内掀起了一股回合换代style!

\

元芳你怎么看?

上一页 [1] [2] [3] [4] 下一页
292
网友评论