东方故事 >> 新闻资讯>>兽魂已然觉醒 《东方故事》神秘新玩法万兽鼎

兽魂已然觉醒 《东方故事》神秘新玩法万兽鼎

[已跟帖0条] 2014-03-05 作者:官网 来源:官网

  兽魂觉醒凝炼正果,《东方故事》练宠再无“鸭梨”!每一位网游玩家都梦想着有神宠的陪伴,这些小家伙通常拥有令人过目不忘的外形,以及与众不同的态度,当然还有出类拔萃的战斗能力,无论是带出去玩还是上战场都是绝佳之选。但是,如何才能让自己的心尖宝贝们迅速升级呢?——国宝级回合制网游《东方故事》再掀玩法翻新热潮,最新的“万兽鼎”玩法巅峰上线,让你对自己的升级速度掌控更为灵活,并能大大加快宠物的升级速度,真正做到全面发展!

图1 万兽鼎

  图1 万兽鼎

  凝练兽魂成正果 《东方故事》让宠物飞

  传说,在遥远的《东方故事》里,有一种自盘古开天以来就存在于世上的神秘力量,这种力量由世间兽王之魂魄所凝结而成,每当其修行失败魂飞魄散之时,兽魂便会由体内喷薄而出,唐皇不忍见兽族魂飞魄散,故颁布圣旨,命天下修仙之帮派均打造一口上古宝鼎,名曰“万兽”,此鼎采天地精气,能够将兽族残魄吸入其中,凝聚而成的全新兽魂会凝结成一种叫“兽魂丹”的药丸,在《东方故事》里,任何人只要拿到这种药丸,即可将其喂给宠物,获得非常惊人的宠物经验,助爱宠快速飞升。

图2 祭炼与凝魂

  图2 祭炼与凝魂

  然而,兽魂丹也并非每个人都能唾手可得的寻常之物,想要炼成兽魂丹,你需要以自己的人物经验注入兽魂之内催生其成长,方能在进度达到100%之后得到珍贵的兽魂丹。换而言之,这是一种以人物经验兑换宠物经验的方式,对于那些苦恼自己升级太快,又想练一只极品宠物的玩家而言,兽魂丹确实是你梦寐以求的神物哦!

图3 兽魂丹

  图3 兽魂丹

上一页 [1] [2] 下一页
292
网友评论