东方故事 >> 新闻资讯>>狂徒退散 《东方故事》吹响反攻突厥集结号

狂徒退散 《东方故事》吹响反攻突厥集结号

[已跟帖0条] 2014-04-01 作者:未知 来源:官方

  如果你是一位当朝有名的将军,那么在面对汹汹来袭的外邦之敌时,自然没有任何理由退后一步,而唯一的选择就是用手中的武器捍卫王朝的尊严,保一方百姓平安。国宝级回合制网游《东方故事》全面推出“反攻突厥”活动,广招天下修仙人士趁敌人立足未稳时奇袭敌方中军大帐,全面吹响反攻突厥的号角!如果你也是唐王朝最坚定的支持者,那么不妨拿起自己的武器,施展各自的玄功妙法,天下苍生的安宁和大唐王朝的昌盛需要大家一起来努力!

图1 反攻突厥

  图1 反攻突厥

  反攻突厥! 誓死捍卫大唐荣光

  在历史上,突厥和大唐之间一直冲突不断,凭借出色的游击战术与不怕死的群狼战法,突厥也曾几度来犯大唐边界,直到贞观四年(公元630)三月,唐太宗李世民派遣大将李靖、李绩大败突厥,俘其颉利可汗,突厥灭亡,两国之间的战乱才最终得到平定。然而,在《东方故事》里,希望就寄托在各位玩家身上,成则保唐王朝基业稳定,败则江山社稷累卵之危,各位修仙达人,现在是属于你们的时刻了!

图2 攻入突厥营地

  图2 攻入突厥营地

  在《东方故事》里,每月第一周、第五周的周五晚上的20:00-22:00之间,是突厥军营守备最为薄弱之时,卫国将军带上大唐精锐部队奇袭大营,而你自然是其中最为重要的存在,等级30级以上的玩家都可以参加!随着活动的进行,你需要连破两道重围杀入突厥内部!期间有几率出现突厥的粮草车,摧毁粮草车的队伍就拥有了buff,可以降低敌人的属性哦!

图3 拦截粮草车

  图3 拦截粮草车

  活动配合帮派食用效果更佳

  如此精彩的活动奖品自然少不了!活动中每层围墙被攻破时,帮派的战功值达到帮派等级标准可以到帮派仓库领取奖励哦!另外活动结束后,帮派贡献前五的帮派可获得数量不等的物品奖励,直接存放于帮派仓库,成员有几率获得哦!帮派贡献前三的帮派在活动结束后,帮派地图会刷新礼品车,帮派成员可根据贡献领取礼品!帮派贡献第一的帮派,全员将获得24小时的buff效果哦!

上一页 [1] [2] 下一页
292
网友评论