东方故事 >> 新闻资讯>>今夏乘风破浪,《巫神归来》狂欢开启

今夏乘风破浪,《巫神归来》狂欢开启

[已跟帖0条] 2017-08-01 作者: 来源:官方

  美好的暑期与人生新一段旅程开始啦,这份玩法供大家来游戏中尽情狂欢,祝大家都能乘风破浪!神仙大会等你参与哦!

  在长安城与轩辕帝魂对话,进入神仙大会会场。在会场中的玩家将会与其他玩家进行系统匹配战斗,共20回合,20回合后,将会根据双方站立神仙数量以及总战力决定胜负,只要一方最终将对方全部目标击败,都判定其获胜,获胜方可以累积连胜次数。

\

  对话轩辕帝魂,进入神仙大会

  失败方如果有连胜次数,将被终结,但是失败方可以进行鼓舞,鼓舞持续时间与失败时的连胜次数有关。鼓舞将花费10万两银票,鼓舞后,玩家道行、武学大幅提升,粉色以上神仙进化次数+1,仙缘阶段+1(鼓舞效果只在神仙大会中有效)。玩家通过战斗,可获得捧场点卷,消耗10点点卷,可对连胜榜前10的玩家进行捧场。

\

  匹配战斗,刺激过瘾

  神仙大会中连胜榜第一的玩家将成为神仙大会冠军,获得“万仙来朝”称谓,并且所有对他捧场的玩家都可获得丰厚的银子奖励。

292
网友评论