东方故事 >> 游戏资料 >> 帮派系统>>东方故事 帮派玩法

东方故事 帮派玩法

[已跟帖0条] 2012-11-16 作者:未知 来源:官方

  帮战介绍

  热闹繁华的长安是大唐的帮派聚集之地,虽然大小不一但帮派数目众多。为了促进帮派间的交流,展现各帮派的实力,长安帮派管理员特组织帮战,让众帮派可一争高下。

  帮战报名

  每月第二周周一0:00至周五12:00,1级帮可参与帮战。帮派的帮主或有权限的副帮主可到长安帮派管理员报名参加帮战。

  报名采用竞价排名方式,最终将选取报名费用较高的前32个帮派进行本月帮战。

  当报名数量不足32时,如果已报名帮派为偶数则全部进入帮战,如果为奇数则排除竞价最低的一名进行帮战。

  如果报名不足12个帮派报则无法开启帮战。

  帮战时间

  帮战每月举行一次,每月第二、三、四周的周五、六、日20:00至22:00点举行帮战。

  帮战日晚19:30到20:00为入场时间,参加帮战的成员可以通过长安帮派管理员进入其对应的帮战副本地图。

  帮战类型

  竞技帮战:交战双方进入同一竞技帮战地图,当帮战开始后,同帮派成员可以任意组队去攻击对方帮派的成员。发起战斗或战斗失败都将被扣除一定体力,最终体力不足则会被传送出场。当某一方成员被全部传送出场则比赛结束,帮战地图中还有成员的一方可获得胜利。如果时间结束时未分出胜负,则根据在场人数、场内成员总经验等来判断胜负。

  帮战排名

  每场帮战结束后参战帮派都可以获得帮战积分,进行完9场帮战后根据总积分评出本届帮战的最终排名。

  活动奖励

  个人可获得:人物经验、潜能、道行、武学、金钱、宠物经验、战绩、帮贡,并有一定几率获得物品

  帮派可获得:帮派建设度、帮战积分。

  帮战最终前三名可额外获得:帮派建设度奖励,次周帮派任务奖励提升,所有参战成员可在总坛管事领取金钱、炼妖石、并有一定几率获得物品。

292
网友评论