东方故事 >> 游戏资料 >> 特色玩法>>东方故事 深海至宝

东方故事 深海至宝

[已跟帖0条] 2012-11-16 作者:未知 来源:官方

  剧情提示

  东海之中,珍宝至多,师父要你前往东海,寻一件能融合自己元婴的至宝,一旦元婴融成,对于任何一个修真者来说都是一个境界的飞跃,所以此番前往东海,务必要找一件心仪的宝物,也不知此番会寻到什么宝贝,还请拭目以待主线任务之深海至宝。

  剧情要求

  角色等级≥70级,完成支线剧情—黄粱异梦

  触发NPC

  门派师父

  剧情流程

  01、师父要你前往东海寻一件宝物以便分身化神之用,你可去找东海传送人询问东海事宜。

  02、东海传送人告诉你,东海中的老龙龟对深海颇为了解,可去找他了解东海宝物的情况。

  03、听老龙龟说深海一层的水鬼颇为扰人,要你去消灭他们,收集他们的精魂。

  04、将收集的水鬼精魂交给老龙龟。

  05、击败发怒的幽冥鬼王,并夺取他的内丹。

  06、击败了幽冥鬼王,将其内丹交给老龙龟。

  07、到深海二层采集10个仙草交给老龙龟。

  08、到深海二层寻找老龙龟所说的神秘法器。

  09、将刚才发生的事情告诉老龙龟。

  10、深海一番奇遇,在神秘的老龙龟的帮助下,竟然让你化身成功,回去告诉师父吧。

  任务奖励

  人物经验、宠物经验、潜能、道行、武学、境界、金钱。

292
网友评论