东方故事 >> 游戏资料 >> 特色玩法>>东方故事 恶佛伏诛

东方故事 恶佛伏诛

[已跟帖0条] 2012-11-16 作者:未知 来源:官方

  剧情提示

  听说楼兰一带连日暴雨,而且出现了疫情,师父命你速往楼兰,帮助楼兰百姓度过水患,不知这水患因何而起,还请看主线剧情之恶佛伏诛。

  剧情要求

  角色等级≥65级,完成支线剧情—无为而为

  触发NPC

  门派师父

  剧情流程

  01、师父让你到流沙河一带巡察连日降雨之事。

  02、王驿丞告诉你去楼兰询问楼兰长老如何才能见到河伯

  03、因河伯喜食恶鬼,还需去地狱四层捉拿些黑心猛鬼送给河伯。

  04、在地狱抓了些恶鬼,找楼兰长老拿祭祀河伯的祭品。

  05、拿着楼兰长老准备的祭品,到流沙河边祭祀河伯。

  06、拿到了河伯相送的神镜,将其带给王驿丞。

  07、王驿丞让你用神镜照患疫病的泰瑞宝,我太富和旺德福,可治疗他们的疫病。

  08、顷刻间治好了疫病,将此事告诉王驿丞。

  09、楼兰降雨竟是因为楼兰百姓得罪了九莲尊者,将这个的原因告诉楼兰长老。

  10、那圆觉法师是楼兰长老的老友,可到大唐南找他帮忙询问九莲尊者为何发怒。

  11、原来楼兰城中的妖孽惹怒了九莲尊者,故降罪与楼兰城,快去告诉楼兰长老。

  12、这楼兰城中的妖孽数布店绣女媚娘最可疑,携古镜去试探一番。

  13、媚娘虽为妖,却心地善良,楼兰百姓不忍,只得再往大唐南找圆觉法师询问平息九莲尊者怒火的办法。

  14、九莲尊者需要大量的祭品供奉,才能平息他的怒火。

  15、迫于九莲尊者乃是神佛,楼兰百姓只得在楼兰祭台处准备祭祀活动,可前往观看。

  16、结果九莲尊者发现妖女媚娘,瞬间翻脸,师叔从九莲尊者手中救下你,并吩咐你与楼兰百姓作别后,回师门见过师父。

  任务奖励

  人物经验、宠物经验、潜能、道行、武学、金钱。

292
网友评论